妊活 生理が遅れていて悩んでいます。妊活治療中で病院に行くのをためらっています。どうしたらいいでしょうか。 独り言です、、 1月頭から生理が来ません。 検査薬は反応しません。 早くリセットして先に進みたいのに… 婦人科に行った方がいいかな?とも 思うのですが、(1年半、薬飲んだり注射したりしてました) 現在、鍼灸で妊活治療をしてるので あまり病院の治療をしたくないんですよね… (薬飲まない方が鍼灸の効果があるみたいなので) どーしよーかなー。笑 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 生理 検査薬 妊活 婦人科 鍼灸 まひママ(3歳11ヶ月) コメント ままり 生理こなくても妊娠はできますよ! ただ単に排卵してないか、内膜が薄いだけだと思います😊 2月27日 まひママ コメントくださりありがとうございます(^^) 薬飲んでた時、内膜薄かったです… その影響がまだ続いてるのでしょうか… 2月27日 ままり 多分それで生理が来てないだけだと思います😊 3ヶ月来ないと病院受診して強制リセットになるかと思います😊 薬によりますが、排卵誘発剤の場合副作用で内膜薄くなることあります! 2月27日 まひママ 3ヶ月ですね‼︎ もう少し待ってみます(^^) 早くリセットして次に進みたいです😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひママ
コメントくださりありがとうございます(^^)
薬飲んでた時、内膜薄かったです…
その影響がまだ続いてるのでしょうか…
ままり
多分それで生理が来てないだけだと思います😊
3ヶ月来ないと病院受診して強制リセットになるかと思います😊
薬によりますが、排卵誘発剤の場合副作用で内膜薄くなることあります!
まひママ
3ヶ月ですね‼︎
もう少し待ってみます(^^)
早くリセットして次に進みたいです😭