コメント

ぴ
そうですね。
排卵日が2週0日と聞きました😊
今日は4週3日じゃないですかね😃
ぴ
そうですね。
排卵日が2週0日と聞きました😊
今日は4週3日じゃないですかね😃
「妊娠・出産」に関する質問
前から思っていたんですけど、 ママリって9.5割 優しい人だけど、 0.5割くらい ちょっとひねくれてる方いません?🤣 例えばなんですけど、 「みなさんこの時期どんな症状でしたか〜?」 みたいな質問に対して、 「人それ…
妊娠初期に友人の結婚式に参列すべきか悩んでいます。 現在9wに入ったところなのですが、4w頃からずーっとつわりがあります。 日によって波はあるものの、ほとんど外出はできず、外出するとすぐに具合が悪くなる状態です…
初マタでもうすぐ20週目なんですが、ベビーベッドなどなにか買っておいた方がいいベビーグッズってありますか? 初めてなのでなにから準備していいのか分からなくて…💦 オススメだったりあれば是非教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
排卵日が確実の場合は最終生理開始日より正確ですか?😌
ぴ
排卵日のが正確だと思います😃
私は低温期が長いタイプでネットで妊娠週数計算方法を調べたら、排卵日を2週0日と計算するって書いてありましたよ☺️
あー
そうなのですね😌4w3dだとまだ病院は早いですよね😂
ぴ
そうですねぇ😂
私は4w6dで行きますよ☺️
もどかしいですね😱
あー
なんかお腹痛いので😥
あー
いつも卵胞チェックしてもらってるクリニックに相談してみようかなと思っています。
ぴ
そうなんですね😅
心配ですね😱
そういうときは相談した方がいいですよね😞
あー
そうしてみたいと思います!