コメント

こなん
前頭部が後頭部かで結構違うみたいですよ!

Hk@vcv/
昨日の今日で変わりない様子でしたら
大丈夫ではないでしょうか😅
3日間程は様子見た方がいいですが☺️
-
ありさる
ありがとうございます!様子みて見てまた小児科でもみてもらいます!ありがとうございます︎☺︎
- 2月27日
こなん
前頭部が後頭部かで結構違うみたいですよ!
Hk@vcv/
昨日の今日で変わりない様子でしたら
大丈夫ではないでしょうか😅
3日間程は様子見た方がいいですが☺️
ありさる
ありがとうございます!様子みて見てまた小児科でもみてもらいます!ありがとうございます︎☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
少し前から急に子供がパパのことを嫌がって全然懐きません。これってこの時期のあるあるですか?🥺 抱っこも嫌、お世話されるのも嫌、近づかれるのも嫌みたいで夫から顔を背けます😅 夫は育児に協力的で、色々お世話して…
指しゃぶり うちの子はもうすぐ2歳。眠い時指をしゃぶります。しゃぶったまま眠りにつきます。指しゃぶりが安定剤みたいなものなんだと思います。よく指しゃぶりは早めにやめさせたほうがいい、と聞きますが、いつの間…
5歳差で育児されている方、上の子の勉強見てあげられますか💦😰 下の子が絶賛目が離せない、邪魔してくるのでなかなか上の子の勉強をゆっくり見てあげられません。 勉強中は下の子が入れないようになっているのですが、、な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさる
コメントありがとうございます!
違うとはどういうことでしょうか!?