その他の疑問 退園する息子に、同じ保育園に通ってる友達のママさんから絵本をプレゼ… 退園する息子に、同じ保育園に通ってる友達のママさんから絵本をプレゼントしていただきました! お返しをしたいのですが、何がいいかわかりません… いただいた絵本は、そのお友達のお気に入りだそうです。 こちらもお気に入りの絵本を返すのって変ですかね… 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 絵本 保育園 プレゼント お返し 息子 友達 ジャイアン(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ❁s.mama お返し目的ではないと思うので お子さんも一緒に食べられそうな お菓子の詰め合わせとかはダメですか?😊 アレルギーがあれば別ですが💦💦 2月27日 ジャイアン 回答ありがとうございます! アレルギーがあるお子さんで… 色々考えた末、自分の息子のお気に入りの絵本をお渡ししました! せっかく回答頂いたのにすみません💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
回答ありがとうございます!
アレルギーがあるお子さんで…
色々考えた末、自分の息子のお気に入りの絵本をお渡ししました!
せっかく回答頂いたのにすみません💦