子育て・グッズ 次男が夜中かなり起きるようになってます😭添い乳が原因か、、、1、2回お… 次男が夜中かなり起きるようになってます😭 添い乳が原因か、、、 1、2回お腹トントンで寝てくれますがオムツ交換したら覚醒しちゃう可能性ありですよ😣😣😣 泣かないだけ助かりますが、、、 19時台に寝て、 22時台 次は2.3時間後からの1時間起きの6時前半おはよー! お昼寝の時間が長いのか🤔🤔🤔 最終更新:2019年2月27日 お気に入り オムツ お昼寝 男 添い乳 トントン えいとまん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも朝まで寝てくれたことはなく、最初だけ3時間、その後は1時間おきです🤣 上の子起こしたくないからすぐ添い乳→寝落ち。 これがダメなんだろうなとは思ってますが、やめられません😱 2月27日 えいとまん 一緒ですー!😣あたしも辞めれません😭😭 オムツ交換で起き上がるのもかなりの気力いります😣😣 3月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
一緒ですー!😣あたしも辞めれません😭😭
オムツ交換で起き上がるのもかなりの気力いります😣😣