コメント
退会ユーザー
三重県住みです!
以前、自動車学校のイベントに行きました(*^^*)パトカー、消防車、救急車、市バス、小さいショベルカーなどいろいろあって、消防服を着て放水体験が出来たり、市バスの制服を着て運転席に座れたり…出来ました♪子供用の消防服、めっちゃ可愛かったです(*^^*)
自動車学校のイベントも調べてみるといいですよ!
かなん
県警が夏休みなどにイベントをしていることがあるので、調べてみてはどうでしょう。
-
an♡
夏休みだとイベントも多いですかね!
調べてみます〜😌✨- 2月27日
退会ユーザー
岐阜の県庁である農業祭かなにかイベントで見たことあったと思います。
-
an♡
農業祭だとパトカー展示してある所多いですよね♪
ありがとうございます😊- 2月27日
いちか
モンキーパークの遊園地の方に遊びに行った時にパトカー来てました!
制服着たり、パトカー乗って写真撮れたりできましたよ✨
たまたまだったのかもしれません💦
-
an♡
モンキーパーク👀!
遊園地でも遊べるしいいですよね☀️
HPなど見てみます(´∀`*)- 2月27日
りりか
毎月第1日曜日に大垣駅前で開催される元気ハツラツ市は
警察官の服装をして警察車両と写真撮れたりできるイベントがやっています!
3月は消防車🚒です✨
前回はパトカー🚓だったんですけど…またやるかもしれないです😊
ただ、完全に外でしかも予報によると雨らしいので大丈夫かなって感じです💦
-
an♡
ハツラツ市警察車両あるんですね!
天気を見て行ってみようと思います😍
情報ありがとうございます❤️- 2月28日
-
りりか
もし予報が変われば行ってみてください😊
HPがあってどんな催しがあるか確認できるのと
屋台とか地元のお野菜、フルーツが安売りされたりするので親も楽しいですよ✨- 2月28日
-
an♡
HPで過去のチラシなど見てみましたがパトカーや電車などいろいろ乗り物体験?などやっていたんですね✨
私地元大垣なんですが、ハツラツ市は知っていたけど行ったことなくパトカーがあったなんて盲点でした💧
もっと早く知っていれば‥🤣笑- 3月1日
-
りりか
パトカー来た時は白バイもきてましたよー✨
でも年明ける少し前からこんな感じなので前はなかったかもです…!
夏場は無料開放でプールも去年やってたのでハツラツ市ぜひ〜😊- 3月1日
an♡
自動車学校でもイベントやってる所あるんですね!初めて知りました👀✨
調べてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)