お金・保険 保育園へ入所出来なかった為、育休を半年単位で延長することになりまし… 保育園へ入所出来なかった為、育休を半年単位で延長することになりました。 育休手当についてですが、今までは会社が全て手続き等してくれていましたが、延長後は自分で何かすることありますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保育園 育休手当 会社 mamari(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちは保留通知を市役所に送ってもらい、それを会社の手続きしてくれる方に渡しています🙋♀️ 2月27日 けだまぷわぷわ 私も延長しました 保留通知だけ送ったら 会社の総務の方が手続き全部してくださいましたよ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント