子育て・グッズ 完母よりの混合なのですが最近乳首がすごく痛いです😵痒くなる時もありま… 完母よりの混合なのですが 最近乳首がすごく痛いです😵 痒くなる時もありますm(_ _)m 乳首の先の方赤くなってて 皮も少しむけたような感じになっています😢 なにか対処法ありますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 完母 乳首 混合 kumi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸 乾燥とかしたら 切れやすいみたいで、 乳首につける用の 馬油つけてました! 切れて血が出てとか ヒドイなら乳首にはめる ニップルみたいなの ありますよ! 2月27日 kumi 多分乾燥もあると思いますm(_ _)m 馬油は付けたら 授乳の際、拭き取りますか? 2月27日 🧸 そのままでも良いけど、 気になる人は拭き取ってて 書いてましたよ😆 2月27日 🧸 ちなみにコレです! 2月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
多分乾燥もあると思いますm(_ _)m
馬油は付けたら
授乳の際、拭き取りますか?
🧸
そのままでも良いけど、
気になる人は拭き取ってて
書いてましたよ😆
🧸
ちなみにコレです!