※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中で便秘のためマグミット500を飲んでいるが、細い便から下痢になり不安。大腸がんの症状かも。内痔核持ちでボラザG軟膏も使用中。

今妊娠中で、便秘のためマグミット500を朝晩飲んでいます。今朝細い便がでたあとに下痢になりました。このような経験された方おられますか?細い便が大腸がんの症状もあるので不安です。内痔核持ちでボラザG軟膏も処方されてます。

コメント

ゆんび

マグミット飲んでる時私もそんな感じだった気がします・・・とにかく便が緩くなりました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!ありがとうございます(o^^o)細い便もなりました??

• 2月27日
  • ゆんび

ゆんび

すごいリアルな話
    つーって細くて長い便が出てたとおもいます😅

• 2月27日
かおる

マグミットもう少し軽いの出してもらったらいいかもしれないですね( > < )
たしか330のがあるはずです!

便秘にも種類があって、便が腸にたまってしまうタイプと便の出始めが固くてそのあとは普通のタイプです!!

きっとあーさんは出始めが固いのではないでしょうか?💦
その場合はあとからの便が下痢だったりゆるくなることはよくあります💦

また痔があるとそこが腫れてたり腫れやすかったりするので便が細くなることもよくあります‼️