コメント
すりーぼーいず
下の子本当にほぼ一口も離乳食を食べてくれずに1歳になって、もういっかぁとお粥を辞めてから食べるようになりました。ウチの子の場合はドロドロお粥ややわやわペーストが嫌だったのかなと振り返って思います。
保育園のことはわかりませんが、保育園でもそれなりに対応してくれるのではないでしょうか。ミルクはしっかり飲んでるようですし。
すりーぼーいず
下の子本当にほぼ一口も離乳食を食べてくれずに1歳になって、もういっかぁとお粥を辞めてから食べるようになりました。ウチの子の場合はドロドロお粥ややわやわペーストが嫌だったのかなと振り返って思います。
保育園のことはわかりませんが、保育園でもそれなりに対応してくれるのではないでしょうか。ミルクはしっかり飲んでるようですし。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.Rmam
返信ありがとうございます😭
離乳食を始めたのも少し遅くて(胃腸炎とかになり)それもあるのかなぁ…と考えたり。
保育園は上の子が通ってる所なので先生達も知ってますし…なんとかやってくれますよね😭
ミルクはしっかり飲んでます(笑)
体重計ってませんが減ってなければ、とりあえず大丈夫ですよね…😖