コメント
つむねこ
駅中にDUCCA、すぐそばにメッツがあります^_^
メッツはベビーカー入店もOKでした!DUCCAはベビーカー入店OKかはわからないです💦
つむねこ
駅中にDUCCA、すぐそばにメッツがあります^_^
メッツはベビーカー入店もOKでした!DUCCAはベビーカー入店OKかはわからないです💦
「飲食店」に関する質問
産後の抜け毛で、頭頂部ハゲなうえにチョビチョビ髪が生えてきてる方、髪型どうしていますか? 私は常にキャップを被っていますが、飲食店など帽子を取らないといけない場面でどうしようかと思っています😭 何か良い方法…
先ほどネイルについて投稿しましたが 正直派手なネイル、派手じゃないネイル 常識あるないがよくわかりません。 蛍光色やスカルプで自爪の倍以上の長さや ゴテゴテのパーツつけるのは派手だなと 思いますが、ラメやフラ…
来年から小学生になる子供がいます。 学童について悩んでいます。 私の仕事先が飲食店で勤務時間が10:00〜14:30なんですが5月頃から忙しくなり結局終わるのが16:00頃になります。 就労証明書には14:30までと記載する事に…
お出かけ人気の質問ランキング
yu_mama
DUCCAは行ったことあります😊子供を連れて一緒にはまだ行ってないんですけどね💦
メッツはヴィドフランスのパンが食べ放題なんでしたっけ?小さい子供も食べられますか?👀
つむねこ
小さめのパンが食べ放題です^_^
2歳の息子も食べてましたよ✨
白パンのようなものとかけっこう種類あるので大丈夫かと思います!
キッズ用のハンバーグプレートも以前行った時ありました!
yu_mama
そうなんですね😍ヴィドフランスのパン美味しいですよね💕
キッズプレートがあるのはいいですね、まだあるといいな〜