※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_mama
お出かけ

福島駅周辺で子供と一緒に入店できる飲食店を知っていたら教えてくださ…

福島駅周辺で子供と一緒に入店できる飲食店を知っていたら教えてください🙏お子様メニューがある+ベビーカー入店OKだと嬉しいです👌

コメント

つむねこ

駅中にDUCCA、すぐそばにメッツがあります^_^
メッツはベビーカー入店もOKでした!DUCCAはベビーカー入店OKかはわからないです💦

• yu_mama

yu_mama

DUCCAは行ったことあります😊子供を連れて一緒にはまだ行ってないんですけどね💦
    メッツはヴィドフランスのパンが食べ放題なんでしたっけ?小さい子供も食べられますか?👀

• 2月27日
  • つむねこ

つむねこ

小さめのパンが食べ放題です^_^
    2歳の息子も食べてましたよ✨
    白パンのようなものとかけっこう種類あるので大丈夫かと思います!
    キッズ用のハンバーグプレートも以前行った時ありました!

• 2月27日
  • yu_mama

yu_mama

そうなんですね😍ヴィドフランスのパン美味しいですよね💕
    キッズプレートがあるのはいいですね、まだあるといいな〜

• 2月27日