お出かけ 福島駅周辺で子供と一緒に入店できる飲食店を知っていたら教えてくださ… 福島駅周辺で子供と一緒に入店できる飲食店を知っていたら教えてください🙏お子様メニューがある+ベビーカー入店OKだと嬉しいです👌 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 ベビーカー 飲食店 yu_mama(6歳) コメント つむねこ 駅中にDUCCA、すぐそばにメッツがあります^_^ メッツはベビーカー入店もOKでした!DUCCAはベビーカー入店OKかはわからないです💦 2月27日 yu_mama DUCCAは行ったことあります😊子供を連れて一緒にはまだ行ってないんですけどね💦 メッツはヴィドフランスのパンが食べ放題なんでしたっけ?小さい子供も食べられますか?👀 2月27日 つむねこ 小さめのパンが食べ放題です^_^ 2歳の息子も食べてましたよ✨ 白パンのようなものとかけっこう種類あるので大丈夫かと思います! キッズ用のハンバーグプレートも以前行った時ありました! 2月27日 yu_mama そうなんですね😍ヴィドフランスのパン美味しいですよね💕 キッズプレートがあるのはいいですね、まだあるといいな〜 2月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_mama
DUCCAは行ったことあります😊子供を連れて一緒にはまだ行ってないんですけどね💦
メッツはヴィドフランスのパンが食べ放題なんでしたっけ?小さい子供も食べられますか?👀
つむねこ
小さめのパンが食べ放題です^_^
2歳の息子も食べてましたよ✨
白パンのようなものとかけっこう種類あるので大丈夫かと思います!
キッズ用のハンバーグプレートも以前行った時ありました!
yu_mama
そうなんですね😍ヴィドフランスのパン美味しいですよね💕
キッズプレートがあるのはいいですね、まだあるといいな〜