妊娠・出産 妊娠していれば生理予定日3日前でも薄く反応しますか😔?丁度生理予定日… 妊娠していれば 生理予定日3日前でも薄く反応しますか😔? 丁度生理予定日に告別式が入り、薄着なので 少し心配になりフライングするか迷ってます。 症状としてはいつもの生理前なので、 妊娠かも?というものは特に感じてません。 排卵検査薬では16日に強陽性でした。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 症状 妊娠 生理前 陽性 生理予定日3日前 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃でしたら気付いてない方も多いと思うので、神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ😅 2月27日 ママリ ありがとうございます。 12月に心拍確認後に流産しているので、とても神経質になっているのかもしれません。 なにも気にせずいようと思います。 ありがとうございます。 2月27日 ねずこ 予定日2日前で薄く反応ありましたー! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
12月に心拍確認後に流産しているので、とても神経質になっているのかもしれません。
なにも気にせずいようと思います。
ありがとうございます。