コメント
退会ユーザー
その頃でしたら気付いてない方も多いと思うので、神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ😅
ねずこ
予定日2日前で薄く反応ありましたー!
退会ユーザー
その頃でしたら気付いてない方も多いと思うので、神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ😅
ねずこ
予定日2日前で薄く反応ありましたー!
「症状」に関する質問
9歳の子が花粉症持ちで、 ・鼻水 ・鼻のかゆみ ・体のかゆみ があります。 この場合、受診するなら 小児科・耳鼻科・皮膚科のどこがいいのでしょうか? 同じような症状があった方、どこに行かれましたか? 教えていただけ…
日曜に胃腸炎と診断されました。 土曜の嘔吐と 月曜の軟便が出たのを最後に 今日まで胃腸炎らしき症状は出てないのですが いつもより元気がなくて心配です。 症状がなくてもいつも通りに戻るまで 時間がかかるものです…
インフルbで熱なし咳や鼻水のみの症状だった方いますか?😳 今日の朝から息子が鼻水と時々咳が出ていて喉が少しガラガラでした😳 幼稚園で息子のクラスのインフルが多くなってきていたので、もしかして?と思いましたが鼻水…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
12月に心拍確認後に流産しているので、とても神経質になっているのかもしれません。
なにも気にせずいようと思います。
ありがとうございます。