妊活 妊活中で、病院に行くタイミングや産婦人科での相談がしたいです。排卵のタイミングも知りたいです。相談ができる時期や場所を教えてください。 こんにちは!2人を授かりたいなと思い妊活中です。1年頑張りましたがなかなかできず…病院に行こうと考えています。病院に行くタイミングなどわかる方いたら教えて頂きたいです!生理前が良いや生理終わって何日かしたらなど…。最初は産婦人科で良いのでしょうか?排卵のタイミングが知りたいなど話しても大丈夫でしょうか?宜しくおねがいします! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 病院 産婦人科 排卵 夫 生理前 妊活 OKOS(8歳) コメント ☺︎ 生理開始から14日後(排卵日前)がいいそうです。 なかなか授かれなくてって言ったら 私の場合先生が話進めてくれました😌 排卵のタイミングなども教えてくれますよ🎶 2月27日 OKOS さっそくコメントありがとうございます^_^生理開始から14日後目安に病院に行って相談してみます☆ 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OKOS
さっそくコメントありがとうございます^_^生理開始から14日後目安に病院に行って相談してみます☆