コメント
(^ω^)
三島田町にある本橋さんに行ってます⭐️
結構お子さん連れの方が多いです👌🏻
( ˘ω˘ )
函南の函南耳鼻科と三島の本橋耳鼻科は、ネット予約できるし子供が多いので連れて行きやすいです。
でもらどちらも(今の時期は特に)混みます💦
-
まち
返信遅くなってすみません。
ありがとうございました、どちらか予約取りやすい方で検討します。- 2月28日
(^ω^)
三島田町にある本橋さんに行ってます⭐️
結構お子さん連れの方が多いです👌🏻
( ˘ω˘ )
函南の函南耳鼻科と三島の本橋耳鼻科は、ネット予約できるし子供が多いので連れて行きやすいです。
でもらどちらも(今の時期は特に)混みます💦
まち
返信遅くなってすみません。
ありがとうございました、どちらか予約取りやすい方で検討します。
「お風呂」に関する質問
仕事が始まると保育園から帰宅してすぐお風呂に入れようと思っているのですが、慣らし保育で午前中に帰ってくる場合はみなさんどうしていますか?
9:30〜14:30の時短勤務をしています。 (帰宅は15:00〜.15:30です。) 夫は8:15〜16:45(帰宅は18:00〜18:30) 一歳二歳の子どもがいます。 保育園のお迎えは15:30〜16時頃です。 この前提で家事分担についてご意見欲しいの…
大人が塗るおすすめの保湿剤ありますか? 乾燥と最近は汗疹っぽい感じもあり、痒いです。 特に内腿、二の腕あたり、足首が痒くなります。 服を脱いだ時に痒くなることも多いです。 お風呂上がり、なかなか時間なくて保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
ありがとうございます。昨年院長が引退されたところでしょうか。
参考にします。