コメント
ケイティ
新聞やチラシをビリビリ〜など楽しめるかと思います😊
丸めたらボールにもなりますし、片付けもお子さんに集めてもらいましょう🍀
「あ、そこにも落ちてる!」「急いで急いで〜」などと声を掛ければ、それも楽しめるはずです✨
ケイティ
新聞やチラシをビリビリ〜など楽しめるかと思います😊
丸めたらボールにもなりますし、片付けもお子さんに集めてもらいましょう🍀
「あ、そこにも落ちてる!」「急いで急いで〜」などと声を掛ければ、それも楽しめるはずです✨
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐇
やりたいですー♡😉
ただ、うち新聞を取ってなくて…😭引きこもり用に、ポストに入るチラシ集めなくては☺️‼️コメントありがとうございます😊!!
ケイティ
実は私も新聞は取ってなくて、ポストに入るチラシや情報誌とかです😁
車や野菜が載ってたらその形に切ってあげたりすると、それもまた楽しめるので、頑張って集めてあげてくださーい❤
🐇
はーい🙋♀️頑張ります💖💖
実は元保育士なのですが、なかなかお家遊びが苦手で🤣外だと子どものように遊べるのですが、妊娠中のためいつも通りとはいかず笑 切り抜きアイディア好きです♡💡 おままごともハマっているので、メニュー表や即席お野菜絵本でも作ってみようかなと思います😉♡♡♡ステキアイディア嬉しいです‼️
ケイティ
そうなんですか〜😊実は私も元保育士です❤私は外遊びの方が苦手でした(笑)
妊娠中に2歳の男の子と過ごすの大変そうです💦くれぐれもお気をつけて🍀