※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
子育て・グッズ

子どもとのお出かけを楽しんだ後は、男の子と一緒に海の生き物や動物を見たり、ボール運動を楽しむ予定ですか?

月曜、火曜は子どもとバスでお出かけしたし、
さあ!今日は母の休憩、引きこもりDAY♡
みなさんならお子さんとなにしますか??
ちなみに男の子で、海の生き物や動物、ボール運動が好きです☺️

コメント

ケイティ

新聞やチラシをビリビリ〜など楽しめるかと思います😊
丸めたらボールにもなりますし、片付けもお子さんに集めてもらいましょう🍀
「あ、そこにも落ちてる!」「急いで急いで〜」などと声を掛ければ、それも楽しめるはずです✨

• 🐇

🐇

やりたいですー♡😉
    ただ、うち新聞を取ってなくて…😭引きこもり用に、ポストに入るチラシ集めなくては☺️‼️コメントありがとうございます😊!!

• 2月27日
  • ケイティ

ケイティ

実は私も新聞は取ってなくて、ポストに入るチラシや情報誌とかです😁
    車や野菜が載ってたらその形に切ってあげたりすると、それもまた楽しめるので、頑張って集めてあげてくださーい❤

• 2月27日
  • 🐇

🐇

はーい🙋‍♀️頑張ります💖💖
    実は元保育士なのですが、なかなかお家遊びが苦手で🤣外だと子どものように遊べるのですが、妊娠中のためいつも通りとはいかず笑 切り抜きアイディア好きです♡💡 おままごともハマっているので、メニュー表や即席お野菜絵本でも作ってみようかなと思います😉♡♡♡ステキアイディア嬉しいです‼️

• 2月27日
  • ケイティ

ケイティ

そうなんですか〜😊実は私も元保育士です❤私は外遊びの方が苦手でした(笑)
    妊娠中に2歳の男の子と過ごすの大変そうです💦くれぐれもお気をつけて🍀

• 2月27日