子育て・グッズ 昨日の食あたりで体調不良。友人と会う予定。1歳半の男の子も一緒。キャンセルすべきか悩んでいます。 くだらない質問で申し訳ないです。 昨日の夜、お腹を下し今朝になって下すことはなくなんとなく違和感がある程度です。 おそらく昨日食べた焼き魚が半生だったんだと思います。 今日、友人と会う約束をしてるのですが1歳半の男の子も一緒です。 念の為キャンセルした方がいいですよね、、?(万が一胃腸風邪だった場合うつすかなと、、、おそらく食あたりですが) 前回も私の体調不良でキャンセルしてしまってるので申し訳ない気持ちもありつつ💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 男の子 1歳半 魚 うつ 体調不良 りりり(6歳) コメント ほにゃ んんー、体調悪いなら断りますが、回復したなら食あたりの可能性高いし行きますかね✨前回もとなると申し訳ない気がします😭 2月27日 りりり そうですよねぇ💦 少し違和感があるのであまり乗り気じゃないのですが、、、友人に素直に現状を話したけど「大丈夫だよ」と言われてしまったので準備をしています😭 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうですよねぇ💦
少し違和感があるのであまり乗り気じゃないのですが、、、友人に素直に現状を話したけど「大丈夫だよ」と言われてしまったので準備をしています😭