YU0123
流石に車となると悩みますね!廃車寸前の車でない限り、売却価格より少し安いくらいのお金を包みます!
れゆママ
車なので
わたしならお金か、商品券を渡します!
1103
廃車くらいの車なら別だけど、やっぱり売却価格の半額以上のお金や商品券、相手にもよりますが家電とか渡すかな。
はじめてのママリ
廃車寸前では無いと思いますが売ってもなんぼにもならないそうです(´+ω+`)
YU0123
流石に車となると悩みますね!廃車寸前の車でない限り、売却価格より少し安いくらいのお金を包みます!
れゆママ
車なので
わたしならお金か、商品券を渡します!
1103
廃車くらいの車なら別だけど、やっぱり売却価格の半額以上のお金や商品券、相手にもよりますが家電とか渡すかな。
はじめてのママリ
廃車寸前では無いと思いますが売ってもなんぼにもならないそうです(´+ω+`)
「車」に関する質問
没頭型の男の子育ててる方いますか?育て方(あまり無理に幅を広げようとしないなど)とか気を付けてることありますか? 2歳の男の子なのですが、乗り物(働く車、電車)への興味がものすごく、偏りすぎに感じています。 2歳…
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント