サプリ・健康 千葉市若葉区に住んでます。車持ちで産後骨盤矯正に行きたいんですが何… 千葉市若葉区に住んでます。 車持ちで 産後骨盤矯正に行きたいんですが 何処かオススメな所ご存知な方いらっしゃいませんか⁇ 出来れば子供連れて行ける所、料金が安めがいいのですが………。 どなたか教えて下さい(><) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 車 子供連れ 料金 千葉市 ani(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 千葉中央の伊集院整骨院がおススメです! 駐車場、託児所付きなので安心して施術してもらえますよ☻ ちゃんとした整骨院は保険が効かないのであまり安くはないですが… 2月27日 ani お返事ありがとうございます😊😊 骨盤矯正は保険効かないので、安くはないですよね💦 サイト見てみたいと思います😊😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ani
お返事ありがとうございます😊😊
骨盤矯正は保険効かないので、安くはないですよね💦
サイト見てみたいと思います😊😊