昔から異常にお腹が痛くなりやすいです。中学生の頃よく登校中にお腹が…
昔から異常にお腹が痛くなりやすいです。
中学生の頃よく登校中にお腹が痛くなり座り込んでしまい遅刻していました。下す系の痛みです。トイレに行って出せば全て治りますが、治るまで何度も行かないといけません。
大人になってからも何度もあるので、胃痛も多いし2回くらい自費で胃カメラもしましたが、むしろ「とても綺麗です」と言われ健康そのもの。
健康診断などでも何か引っかかったことは一度もないです。
過敏性大腸炎…でしたっけ?ストレスなども関係するそういう系なんでしょうか。だとしたら治るのか…
今度人間ドックがあるのですが今まで見つからなかった何かも見つかるでしょうか。原因が知りたいです😞
- パスパレ(8歳)
コメント
ゆきだるま⛄️
私は緊張や楽しみな旅行とかあったりトイレ好きな時に行けない状況だと思うとよく下します😔💦ストッパに出会ってから困ることなくなって助かってます💕もし病気みつからないなら精神的なものかもしれないので薬飲んでみてはいかがでしょう??
パスパレ
コメントありがとうございます!ストッパ、昔CMを見てからこれは私に必要なものだな…と思いつつ一度も買ったことがないです( ̄◇ ̄;)
精神的なものなんでしょうか…。きちんと理由がないとモヤモヤします😞