コメント

はじめてのママリ🔰
ジムに通ってた頃にトレーナーさんから教えて貰った話では、心拍数が適度に負荷がかかる程度で15分くらいって言われました😊(ランニングマシン、サイクルマシンどちらも)
心拍数がわかる機器を取り付けて運動するのが良いと思います✨

✩sea✩
有酸素運動15分、他に筋トレやストレッチを30~40分くらいやって、10ヶ月で7kg落とし、そのままキープしてます!
-
はじめてのママリりりりりりりり
凄いです!ずっと運動は継続されてますか??
- 5時間前
-
✩sea✩
今は月の半分くらいになってしまっています💦
やったり、やらなかったり…💦
でも、有酸素運動5~15分は、やっている時とやっていない時、体重の減りは全然違うので、多少食べすぎて体重が+1kgくらいになった時には、必ず有酸素運動は取り入れています!- 5時間前
-
なるほど!そんなふうにしてたら維持できるのですね!!
有酸素運動大事ですね!
もう一つお聞きしたくて…
二の腕と太ももはどうやったら痩せれますか??- 4時間前
-
✩sea✩
そこは私も全然細くならなくて…
二の腕タルンタルン、足は元々下半身デブなので、少しは隙間出来たかな、くらいの本当に太い足なので、全然細くなりません💦- 4時間前
15分くらいでいいんですか!?
やってみたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
はい!心拍数を確認してやってみてください!年齢によってダイエットに良い心拍数も違うので😊
私が教わったのは、有酸素運動15分→マシン15分くらい→有酸素運動→マシンの繰り返しが良い。毎日のトレーニングは逆に良くないとかって話ですかね🤔
もし可能ならトレーナーのいるジムに通うのが1番良いと思いますよ✨