コメント

退会ユーザー
寝るとき高くてしんどそうだったら入れたり、昼間もおきててしんどそうだったらつかってます!
1日の回数内でですけどね!

sooooooo
すぐには入れなくて、脇の下、太ももの付け根を
冷えピタで冷やして3時間経っても
下がってないなら入れます\(◡̈)/
-
m
脇の下や太ももの付け根を冷えピタで冷やして下がらなければ入れるんですね(^ ^)
ありがとうございます😊- 2月27日
退会ユーザー
寝るとき高くてしんどそうだったら入れたり、昼間もおきててしんどそうだったらつかってます!
1日の回数内でですけどね!
sooooooo
すぐには入れなくて、脇の下、太ももの付け根を
冷えピタで冷やして3時間経っても
下がってないなら入れます\(◡̈)/
m
脇の下や太ももの付け根を冷えピタで冷やして下がらなければ入れるんですね(^ ^)
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛すぎて眠れないほどなのにレントゲンとっても虫歯も何もないし処置できないと言われてます これ5日位波ありながら続いてるけど治るのかや、、、 痛み止めも効かないし、マウスピースもはめてみてるけど
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
性行痛、子宮内膜症について。 最近、夫との性行為中に 痛みを感じるようになりました。 奥に突かれてる時にギューっと刺すような痛みがして あまりの痛さにやめて!!と言いそうになる程で、、 正常位はまだマシなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
昨日昼間高い熱で元気なくても座薬を入れなかったら義母に言われちゃいました。
やはり1日の回数内ならしんどそうなら使いますよね。
退会ユーザー
しんどくても寝れてたりしてるなら使うかどうか、あとわ親の判断なので!!
義母のことわ気にしなくてよいと思いますよ🙆♀️