※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷー
子育て・グッズ

育児サークルに行くか家でのんびりするか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

眠い…生理痛…眠い…

動くのだるいけど育児サークルいくか悩む。。。

家にいればダラダラできるけど、娘と2人だから寝れはしないし、時間もてあます……
そこにいけば人もいるし、お昼ごはんもでるし、お昼ごはん中は娘と遊んでてもらえるし、ある意味ラク………

さぁ…どうする…どうする…どうする…

皆さんならどっち選びます??

コメント

うさもも🍓

お昼ご飯中、みててもらえるのいいですね😂
私の住んでる地域はそういうところがないので、あったらちょくちょく行きたいですが…生理もしんどいですよね💦
辛いなら無理されなくてもいいと思います、お家でまったり過ごされるのいいと思います

• ぷぷー

ぷぷー

私の住んでるところもないのですが、隣の市に先週見つけて行ってみたら楽で😂
    週一回だけなので今後お邪魔していこうかな〜って思いました✨
    絶対みててくれるわけではないのですが、結構抱っこしてくれたり遊んでくれたりなので安心して預けられるので助かります〜!

• 2月27日