家事・料理 義両親が娘の誕生日なので家に遊びに来ることになりました!今まで来ても… 義両親が娘の誕生日なので家に遊びに来ることになりました!今まで来てもらった時は外食をしているのですが、夜遅めに到着するようなので何かご飯を作ろうかと思っています。 おもてなし料理とかって皆さんどんなの作ってますか?? そんなに豪華なものは作れないのですが、参考に教えて下さると助かります😂💕 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 遊び 義両親 誕生日 ご飯 料理 外食 ママリ コメント ぽよぽよ ちらし寿司作りました! あと春巻きとか簡単に済ませました😂💦 2月27日 ママリ ちらし寿司!!いいですね❤️❤️ 春巻きは作ったことないのですが、参考になります❤️ ありがとうございます🙏😆 2月27日 ゆっち ちらし寿司や 簡単で豪華に見えるものならローストビーフ🍖 花束サラダ(ネットで検索してみて下さい)とても簡単ですが映えて見えます✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちらし寿司!!いいですね❤️❤️
春巻きは作ったことないのですが、参考になります❤️
ありがとうございます🙏😆