はじめてのママリ🔰
急に後からできるようになるタイプのお子さんもいるみたいです!
息子は引っ掛かるだろうなと思いながら1歳半健診へ行って、2歳にまた連絡すると言われました。理解力は高いと言われましたが名詞発語が少なく、親子教室のようなものにも繋がれたので良かったと思ってます。
男性はなぜか呑気ですよね💦
はじめてのママリ🔰
急に後からできるようになるタイプのお子さんもいるみたいです!
息子は引っ掛かるだろうなと思いながら1歳半健診へ行って、2歳にまた連絡すると言われました。理解力は高いと言われましたが名詞発語が少なく、親子教室のようなものにも繋がれたので良かったと思ってます。
男性はなぜか呑気ですよね💦
「食べない」に関する質問
ご飯の時間が凄く苦痛です ペース遅い、5口くらいで手で要らないってやってぐちゃぐちゃにされます。 10ヶ月頃まではちゃんと食べてくれたのに、それ以降食べてくれなくなりました。 ちゃんと食べてくれるのはヨーグルト…
1歳3ヶ月になる子が離乳食を食べません。 離乳食を開始した時からほとんど食べてくれず、途中期間を空けたりもしましたが、食べてくれませんでした。 ともかくミルクが好きなようで、水や麦茶、ジュースなども飲んでくれ…
5歳の子が旦那と出かけ、帰ってきたときお腹が痛い抱っこされていました。 昼食は、何を食べたのか尋ねると「何も食べていない」とのこと。 理由を旦那に尋ねると「食べないと言ったから」と。 (体調不良ではなく気分的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント