コメント

mama
わたしもしたいですー😂😂うちも昼寝する間もちろん無くて赤ちゃんいるので夜中も起きて寝不足でクタクタです。。一日中寝てたいくらいです🤣

まきりんご
分かりますー(;ω;)
寝たいですー(;ω;)
4歳と1才がいますが,上の子は全く昼寝しなかったので大変でした💦フルタイムだとしんどいです⤵︎⤵︎
週末は 洗濯や子供達の習い事に親はヘトヘトです(;ω;)
2度寝に昼過ぎまで爆睡…
いつになったら出来るんでしょう(笑笑)
-
まい
遅くなりすみません💦お2人いらっしゃる上にフルタイムならなおさらしんどいですよね😭わたしも春から復帰予定なので不安です🌀
ほんとに昼過ぎまで爆睡は夢ですね😂ありがとうございます✨- 2月28日

t
とても分かりますー。
昨日おんなじこと旦那に言ってました。。笑
たまにはあの頃みたいに朝7時←まで寝たい、と😂今は息子が起きてくるまでに朝ごはんも用意したいし、家事は出来るだけ済ませておかないと昼間が構ってちゃんで大変だし同じく5時起きです😭
回答ではないですが、おんなじ気持ちすぎてコメントしてしまいました😂
-
まい
遅くなりすみません💦
分かります、せめて7時まで寝れたらと思いますよね!笑
起きる前に家事って素晴らしいと思います!私の場合、子さえ起きなければいつまでも寝ちゃいそうなので😂
共感していただけて嬉しい😭ありがとうございます✨- 2月28日
まい
そうですよね💦お二人いたらもっと時間ないですよね😭甘えたこと言ってすいません🌀
うちは昼寝30分くらいするんですけど、その間にはなぜか私が眠れないっていう😱
mama
一人でも大変ですし疲れますよね😂😂甘えてないですよ😌
わかります!寝てくれたタイミングで寝れたらいいのに
ねれないですよね🤣
まい
遅くなりすみません💦
お昼寝すると一緒に横になるんですが、わたしも早く寝ないとって焦って結局眠れないから家事でもやっときゃ良かったってなります😂笑
そう言っていただけて救われます😭ありがとうございます✨