子供2人乗せて、非電動自転車は大変ですか?5万円代の自転車でギアチェンジはついています。デメリットはありますか?
子供2人乗せて、電動アシスト付きじゃない自転車乗るのって、大変ですか?😭この自転車が5万円代なんです、電動じゃなくギアチェンジはついています🚲この自転車乗るのに何かデメリットはありますか?😭
- たけたけし(6歳, 7歳)
コメント
にこ☻
荷物が乗らないです😭😭
ジュースや野菜など買うと
フラフラして不安定で怖いです・・・
ままり
電動ではない3人乗り自転車って本体の重さが電動自転車と同じくらい重たかったです。なので電動がないと漕ぎ出しがかなり不安定で怖いなと感じました💦
私も最初電動ではない3人乗りを考えていたのですが自転車屋さんに本体が重たいから運転が怖く結局電動に買い替える方が結構多いですよ😅と言われて電動を買う事にしました💦
それと前カゴなしだと荷物乗せるところがないので買い物行くのに不便だと思います💦💦
-
たけたけし
コメントありがとうございます!
えー!そうなんですねっ!😳電動やと漕ぎ出しもすんなり行くんですねーっ🤔!とってもタメになりましたっ!🤔✨検討してみますっ!😭✨
カゴも絶対ついてるやつにしますっ!ありがとうございます😭✨- 2月27日
たけたけし
コメントありがとうございます!
なるほど!荷物のこと考えてなかったですっ!😳ほんとですねっ!検討しますっ!😭ありがとうございますっ!😭✨