雑談・つぶやき 雑談です!中学の時に流行ってからずっと続けているインスタ過去の写真が… 雑談です! 中学の時に流行ってからずっと続けているインスタ 過去の写真がどうしても思い出なので消せません😭 消したい理由としては、 統一されてないので、シンプルにまとめたい! 母親になったのでおちゃらけた動画、写真、元彼との写真など消したい データフォルダに保存したらいい話なんですけど、なんかインスタで見たほうがコメント付きで懐かしさに浸れるんですよね… 別のアカウント作って残すか… 過去は思い切って消した方がいいのか… いい方法ありますか?😂 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 親 写真 動画 インスタ タラバガニ(7歳) コメント 退会ユーザー アーカイブに入れるのはどうですか?? 周りからは見えなくなりますがタラバガニさんだけが見えますしコメントも消えませんよ😍🌟 2月27日 タラバガニ そんな素敵な機能があるんですか!! 試して見ます😭ありがとうございます😊 2月27日 退会ユーザー 私も統一感出したくて消したくない時よく使ってます!! 試してみてください♡ グッとアンサーありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タラバガニ
そんな素敵な機能があるんですか!!
試して見ます😭ありがとうございます😊
退会ユーザー
私も統一感出したくて消したくない時よく使ってます!!
試してみてください♡
グッとアンサーありがとうございます😊