コメント
ぷぅ
どこにオープンされるんですか?
みほ❤︎たき
三沢キッズセンターそらいえですか?
-
がち
はい。その通りです。
- 2月27日
-
みほ❤︎たき
気になって調べちゃいました笑
- 2月27日
-
がち
保育園、こども園、放課後ディ、ファミサポ、支援センターが近くにあり、保健センターも前、市役所も近いからなにかあったときに相談すればスムーズな対応が取れます。
引っ越ししてきて、仲間づくりには最高だと思います。- 2月27日
-
みほ❤︎たき
実家に帰った時にお邪魔してみようかな◡̈♥︎でもめちゃ混んでそう…
- 2月27日
-
がち
閉館時間、午前と午後の間がすいていると思いますが駐車場🅿️探しが大変さうです。遊びにいらしてみてください。
- 2月27日
やひろさん
今日ニュースやってましたね〜
三沢は遠いです〜笑
近くの方にはすごいいい施設だと思います!
津軽地方からは、遠いですねw
-
がち
山ごえをすれば1時間半ちょいですよ?
津軽五所川原に何回かいっていますが、渋滞もなく。スムーズなはずです。- 2月27日
まぁ
三沢にできましたよね(*^^*)
いいなぁーって昨日テレビ見てましたwww
中々こんな遊べるところ
ないですよね(T_T)
ちなみに八戸住みですwww
-
がち
こどもはっち。トワーレ、木育広場を足した所だと思います。むつ市内の遊び場所も参考した話です🎵八戸市内だと10分あれば三沢市は遊びにいける行動範囲内だと思うのでぜひ遊びにいらしてください。
- 2月27日
-
TOMAま
横からすみません。義実家が三沢でよく行くのですが、八戸市内からどの道通ったら10分で行けるんでしょうか?😣
いつも農道通っても30分くらいはかかるので、そんな近道があるなら知りたいです✨- 2月27日
-
ミミムック
さらに横から失礼します。
第2みちのく有料道路使えば近道になります😊- 2月27日
-
まぁ
10分で行けるなんて
そんな道路あるんですか?
下田イオンに行くにも20分ほど
かかります(T_T)- 2月27日
-
TOMAま
みちのく使っても、街中から行くと30分くらいかかりませんか?😣
下田スタートならいけそうですが😭- 2月27日
-
ミミムック
すみません、ちゃんと読んでなかったです💦スタートが街中なら多分無理だと思います🥺
八戸北IC〜三沢十和田下田IC区間は12分です🙏🏻てっきり区間内の時間のことかと…😅- 2月27日
-
がち
八駅の近くの熊の沢温泉手前の山道をのぼりあがり、カワヨ牧場、向山駅近くの国道に出ると渋滞することなく三沢市に入れます。
- 2月27日
-
がち
TOMAまさんのコメントにあるとおり、みちのく有料使えば、時間と近道になります。
- 2月27日
-
がち
山道行けば、10分で着きます。
信号が少なく、一本間違えるとこまっこランドまで行きます。冬はあまりおすすめできません。- 2月27日
-
ミミムック
熊ノ沢温泉の通りからそっち方面に出る道があるんですね!知らなかった!
いつもはその通りから五戸、六戸方面に出てました👀- 2月27日
-
がち
利用してみてください。
熊が頻発に出ますので注意が必要ですが、早く着きます- 2月27日
るー
市民優先とかないですよね?
ちょっと気になったので質問しました😂
-
がち
サークル室は三沢市民限定で今までしてきたので市民限定だと思います。
- 2月27日
-
るー
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます!- 2月27日
-
がち
大きな滑り台などは仲良く使うことになります。が三沢市民は何か特典あるかも。市役所の人もまだ知らなかった⁉️情報もあるので発表をまちましょう。
- 2月27日
たんたんたん
三沢かぁ😭遠いなぁ😭
機会あったら行ってみたいです!
駐車場ありますか😃?
-
がち
はい。あります。
どこらあたりの在住ですか?似たような施設は県内4箇所あります。- 2月27日
-
たんたんたん
津軽方面です😃
- 2月27日
-
がち
山越えして十和田湖付近を通過する手段はどうでしょ?渋滞もなく。早いと思います🎵弘前までいくのに利用しています
- 2月27日
がち
青森県三沢市です。