子育て・グッズ 草加市のこやま保育園入園予定です😌同じママさん先輩ママさんいらっしゃいますか〜😌 草加市のこやま保育園入園予定です😌同じママさん先輩ママさんいらっしゃいますか〜😌 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1 保育園 入園 草加市 み(9歳) コメント *mo❥ 今、こやま保育園に通ってます♫ よろしくお願いします〜☺️ 2月27日 み はじめまして😌 4月から通いますよろしくおねがいします(*^ω^*)☆ 2月27日 *mo❥ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️✨ おうちもこやまの近くですか👀? 2月27日 み みのべようちえんのすぐ側なのでとても近いです😌♡ 2月27日 *mo❥ 近いと送り迎えもとってもラクですよ😊! 2月27日 み 今からとても楽しみです☆ 今はまだ新田の家庭保育室に通っていて運動会とかイベントとかが全くなくて寂しいのでこれから楽しみが増えると思うとワクワクしてます😌🌟 2月28日 *mo❥ 家も多分近いと思うので仲良くしてください〜✨ 行事ないと寂しいですよね😭 夏まつり、運動会、おたのしみ会もあるし子どもにとっても楽しいと思います💗 大きくなってくると、クッキーやカレー作りなどもあるみたいです👍🏻! 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
はじめまして😌
4月から通いますよろしくおねがいします(*^ω^*)☆
*mo❥
こちらこそよろしくお願いします🙇♀️✨
おうちもこやまの近くですか👀?
み
みのべようちえんのすぐ側なのでとても近いです😌♡
*mo❥
近いと送り迎えもとってもラクですよ😊!
み
今からとても楽しみです☆
今はまだ新田の家庭保育室に通っていて運動会とかイベントとかが全くなくて寂しいのでこれから楽しみが増えると思うとワクワクしてます😌🌟
*mo❥
家も多分近いと思うので仲良くしてください〜✨
行事ないと寂しいですよね😭
夏まつり、運動会、おたのしみ会もあるし子どもにとっても楽しいと思います💗
大きくなってくると、クッキーやカレー作りなどもあるみたいです👍🏻!