※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
家族・旦那

姉からのマウンティング?うざ。お金無いから○○しないの?(笑)とか。私た…

姉からのマウンティング?うざ。

お金無いから○○しないの?(笑)とか。
私たちが、お金無いから旅行行けないと思ってるのか、お土産くれるわけでもないのに○○行ってきた。という報告いちいち来るし。なんて返せば正解なわけ?
子供がもう少し大きくなればそれより良いところたくさん行くわ。たんまりお土産持ってな。
私にだけそういうわかりずらい性格の悪さ出してくるやつまじ嫌いだわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

可哀想なお姉さんですね
hukuさんが羨ましいんですよ

R

それ、すごいストレスですね😩
お金ないからとか 親からでも言われたくない(笑)
他の家族の事は放っておいてほしいですねー😅

マカロン

うざいですね😂😂😂
もう無視します!笑

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

心の余裕がないんでしょうかね。
わざわざそんなことを
妹に言うって、
結構じゃないですか?🙄
たぶんhukuさんのなにかに
ジェラシーがあるんじゃないですか?

きんぐ

え?お土産まってまーす😊💓って言いますww
しょーもないマウンティングの相手するだけ面倒くさいので、自分の利益のみ追求して返答しちゃいますww

Mai

うちもそうですー。
なにかあれば、こちらが敵になります😕謝らないと終わらないし謝っても終わりません🤣とにかく、文句をズラズラ並べます。

この間もディズニーランド行こうよと誘われたので。今月は出費が多くて行けないよと伝えたら、なんで?行きたくないの?と言われ。
そこから延々と文句を並べられました。笑

なんか、もうイライラというか呆れて何も言えなくなります🤫