コメント
退会ユーザー
春なので、私なら春色の服を足してあげたいです^ ^
とうもろこし
自分の好きな色ばっかり買ってしまうの分かります🤣
うちはネイビーばっかり買ってしまって、旦那が服着せると上下ネイビーになってる事がよくあります
外遊び用の上着をピンクとかにしてあげたらどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥︎
わかります!!!!うちの主人も娘の服に無頓着で、靴下変な組み合わせの時あります笑
外遊び用の上着!!
忘れてました!!
フードなしでファスナーのものを用意するように言われていました💦
ウインドブレーカーみたいなのがいいんですかね😵- 2月26日
mamata
その気持ちわかります😂😂
私も気づくと手を伸ばしてます…笑
-
はじめてのママリ🔰
お仲間嬉しいです(*´艸`*)笑
ついつい同じようなのを買ってしまい、主人に呆れられてます( ;´Д`)- 2月26日
ちーた
全然かわいそうじゃないですよ。シンプルなデザインや落ち着いたカラーのお洋服の女の子結構いますよ~☺️
そのうち好みが出て好きな色やデザインを主張してきますよ。
-
はじめてのママリ🔰
結構いるのですね!!よかったーーーー♡
みんなピンクとかなのにうちの子だけネイビーのボーダーに黒パンツとかだったらどうしようかと笑- 2月26日
◎
髪の毛のゴムやくつしたにさしいろで
ピンクや赤かわいいとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
それかわいいですよね(*´艸`*)
今日もネイビーのつなぎに赤のリボンで出かけたところ、小学生の女の子たちに 魔女宅ー♡と喜んでもらえました(≧艸≦)
靴下に差し色、いいアイディアありがとうございました😊- 2月26日
-
◎
変に女の子!ってぶりぶりしてるの
好きじゃないので二人目生まれたらシックに
するつもりです♡♡- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も何ですよ!!!!
お仲間嬉しいです♡
女の子なのにネイビーのボーダーにデニム! とかが好みでして💦
幸い 髪がフワフワで多く、顔立ちが 女の子!って感じなので男の子に間違われることもないのでついついシンプルな服を着せてしまいます。
お二人目は女の子なんですね(*´艸`*)
お兄ちゃんとお揃いの服とか、きっとめちゃくちゃかわいいですね😍- 2月26日
ちぃ
しばらくはママの着せ替え人形ですからね。気にしなくてもいいと思います。
汚れも目立たないし着まわししやすいし。
うちはある意味真逆で…名前が書きにくいのでネイビーやブラックは買ってません😂笑
色んな色を覚えて欲しいから色んな色の服を買って、毎朝どれにする❓って一緒に選んでいますよ。
喋り始める1歳頃には、食べ物や生き物のイラストの服を着せてました。
いちご、あーん❗😍
って服のイラストのいちごを食べるしぐさをしていて、先生もよく話しかけてくれて、とても楽しいです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、私の好きな色は汚れが目立たないかもしれませんね(≧艸≦)
お名前はタグに貼るお名前シールを注文しちゃいました!!
どうも柄物の服に夫婦揃って抵抗があって…꒰⁎×﹏×⁎꒱
まずは小花柄あたりからチャレンジしてみようと思います😊- 2月26日
ママリ
うちも私の好みで黒、ネイビーばかりです😂
ですが、園では汚します!確実に!
明るい色は汚れ目立つので黒やネイビーばかりでよかったと思っです😂
-
はじめてのママリ🔰
お仲間発見(*´艸`*)笑
そうですよね!!公園とか行くと淡い色のパンツとかは悲惨なことになりそうですよね💦- 2月26日
ひめめ
チュールとか、リボンとか、女の子要素ついてるならOKじゃないですかね?😊
8着ずつだったら十分だと思いますが、気になるなら春色の明るいお洋服を買い足してもいいかな?と❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ついてますついてます!!
わたし、女の子要素のあるネイビーとかグレーが好きみたいで(*´艸`*)
春色のトップを探してみようと思っています♥︎- 2月28日
-
ひめめ
息子の同級生でもいますよー!
モノトーンなのに、ディテールが可愛いからすごいセンスいいなぁ❤️って思ってました❤️ちなみにその子のママも可愛くてオシャレです❤️
ちなみにちえさんはどこでお洋服買われましたか?
私がピンクとか好きなので、まもなく産まれる娘たちにも着せようと思ってはいるのですが、モノトーン系も可愛いだろうなぁ😍と思っているのでよかったら教えてください❤️- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
わぁーーーー❤️
もうすぐ双子ちゃんママなのですね!!
ワクワクですね(*´艸`*)
うちは女の子しかいないので女の子の話になっちゃいますが、お洋服選ぶのすっごく楽しいです!!笑
買うのはプティマインやギャップ、nextが多いです(*´ ∀ `*)
あと、無印の赤ちゃん服はシンプルで可愛いです😍
無印のネイビー無地のつなぎにショッキングピンクの大きめのリボンで出かけたら女子高生に 魔女宅ー❤️ と大人気でした笑
ほんと楽しみですね😆
ステキなお産になりますように♥︎♥︎♥︎- 2月28日
-
ひめめ
そうなんですよー❤️
こう言ったらあれですが、男の子お洋服に関しては本当につまらなくて😭笑
ですよねですよねー❤️だから女の子1人はほしくて!そしたら双子だったんですが🤣娘たちには私の着せ替え人形になっていただきます、はい❤️
プティマイン、ギャップ可愛いですよね😍でもなかなかなお値段なので、お揃いで何枚も揃えたら破産してしまう😭笑
nextは実店舗が地元にないのでこんど見てみます!
無印!盲点でした!赤ちゃん服もあるんですね!魔女宅ー😍なにそれ可愛い!私もやりたいです✨てかやろう!絶対可愛いやつじゃないですかー😍❤️
はい❤️もう再来週には産まれちゃうのですが、がんばります❤️❤️- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんだとお洋服も2倍ですねΣ(・艸・*)
ギャップは年に数回ある全品半額の日や、ネットで買ってます♥︎
なぜかネットだといつでも割引してます笑
nextはロンパースとか激安です!
3着セットで2300円とか!
私も実店舗はあまり行ったことなくてネットで買ってます♥︎
もし抵抗なければ、メルカリで新品買うのも手かも(*´艸`*)❤️
私みたいに、勢いで買う→しまい込む→サイズアウト→格安でメルカリ って人、結構います笑
再来週には産まれるんですね!賑やか華やかになりますね😍❤️- 3月1日
-
ひめめ
ギャップ全品半額の日なんてあるんですか⁉️知らなかったー😭 ネットお得ですね❤️え、安!next安い!
あ、全然抵抗ないのでむしろシミとかなければ中古でも可愛いければOKな人です😅双子娘の新生児服も実は全部メルカリで揃えました🤣 セレモニードレス2着で1500円とかお得すぎました❤️メルカリ毎日見ちゃいます❤️
そうですねー☺️一応二卵性らしいのですが、ほんとに区別つくのかママちょっと心配です😂笑- 3月1日
はじめてのママリ🔰
上と下だったら、どっちがいいですかね💦
私自身が春色の服とか着たことなくて( ;´Д`)笑
退会ユーザー
下は合わせやすい黒で上を色々って感じですかね^ ^
うちはものすごくお着替えが多い保育園なので全く同じ黒のうごきやすいズボンが20本あります^ ^
はじめてのママリ🔰
20着ー!!すごい!!
でも黒のパンツだったら上なんでも合いますもんね(*´艸`*)♡
早速合わせやすそうな春色トップスを探すためUNIQLO、ギャップ、nextあたりのネット通販をチェックしてみます!!
アドバイスありがとうございました♥︎