コメント

りまま
うちの子もそんな感じです!旦那が帰ってくると明らかに喜んでます笑
旦那と目が合うだけでニッコニコ♡
私に比べたら旦那はレアキャラだから仕方ないと言い聞かせてます笑

まりな
うちもそうですよ。旦那帰ってくるとテンションすごい高いです。
旦那も可愛い可愛いいって入る隙間なくラブラブしてます(笑)
私はその間テレビみたり、自由時間にさせてもらってます。
レアキャラなんでしょうね(笑)
-
rim
うちもです笑
旦那がいると私に見向きもせず甘えてます😂たまに私のことちらっと一瞬見てくれる程度で。
そうかー!私も自由時間にすればいいだけですね😬💕笑- 2月26日

さしみ
わかりますー旦那とじゃれあう時の喜び方が尋常じゃないです(><)笑
たまにヤキモチ笑やいちゃいますけど、旦那は普段家にいないから嬉しいんだろうな〜って思ってます(*^ω^*)♡
-
rim
本当尋常じゃないぐらい喜んでますよね😂うちの旦那も出張ばっかりであまり家にいないからなのかな😭
私もあまりヤキモチやかないようにしてあたたかく見守ります🥺✨笑- 2月26日

おにおん
うちの子もパパ大好きです😂
日中一緒に過ごしているからいいかなと割り切っています。
-
rim
嬉しいことだけど寂しい!!笑
これからお話しするようになって何するにもママは嫌だ〜パパがいい〜なんて言われたらもうメンタルズタボロになりそうで怖いです😨笑- 2月26日
rim
うちだけじゃなくてホッとしました!笑
最近出張続きで全然家にいなくて旦那のこと忘れてるのかな〜なんて思ってたらまさかの久々に会ってもパパ好き好きマンで😂