しーちゃんママ
モーツァルトとシューベルトは胎教にいいですよー。生まれてからも聴かせると覚えているのかご機嫌になります(^-^)

パグゴン
クラッシックは胎教に良いと言いますよね。モーツァルトとシューベルト、積極的に聴くようにします‼︎(^ ^)

さおちゅん
私は洋楽好きなのでアップテンポの曲とか色々聴かせてます♪
邦楽でいいな〜と思うのはMINMIさんのkisekiって曲です♡赤ちゃんの気持ち的な感じの歌詞なのでなんか聴き入っちゃいます!

パグゴン
アップテンポの曲で赤ちゃんも踊ってるかもですねw^ ^MINMIさん好きです、kiseki聴いてみます♡

さおちゅん
アップテンポの曲聴くと胎動凄いです!笑
赤ちゃんもテンション上がっちゃうのかもですね!笑
是非MINMIさんの曲聴いてみてください♪ちなみにYouTubeでみるとMINMIさんのお産方法みたいのもみれるのでそれもオススメです♡

ヒトユウ
私は熊木杏里さんの「誕生日」って曲が好きです♡
優しい声と優しいメロディーなので、よく口ずさんでました♡

パグゴン
お産方法〜‼︎それは興味深い、そーいえばMINMIさんもママですもんね、今仕事中なので終わったら観ますね(^ ^)

パグゴン
熊木杏里さんですね、YouTubeであがってますかね?(^ ^)聴いてみます、私もこのごろ女性の優しい歌声に魅かれるようになりました♡

さおちゅん
と検索かけると『痛くない奇跡の出産方』みたいのでてくるのでそれみてみて下さい( ´ ▽ ` )ノ
お仕事無理せず頑張ってくださいね〜♪

さおちゅん
あ!消えちゃってました!笑
MINMI キセキと検索かけると出てきます!

ぴよぴか
私は割と激しいのが好きだったのでホルモンとか聴いてました…^_^;
10-feetのriverって曲聴いてあぁ、母親になるんだなって思って幸せというかしみじみした記憶があります。

ちまこーい
オムツのCMソングのほしのかずだけが好きです。

piichan
私はきみのママよりって曲が
好きです*\(^o^)/*
辛くなった時とかに聴くと
頑張ろうと思えます♩

ちこた
是非聞いてほしいのが童子-Tの実りある人生をです。 妊娠前から、とても子供の事を想った曲だなと思って聞くたびに泣いてました。感動します!!

りか★☆
夏川りみさんの、童神が素敵だと思ってよく聞いたり歌ったりしてました(^^)

パグゴン
10-feelさんですね、聴いたことないので聴いてみます〜激しいのも元気出そうでいいですね(^ ^)

パグゴン
オムツのCMソング!ということは耳にしたことあるかもですね、聴いてみます〜‼︎

パグゴン
題名から、お母さんの歌って感じしますね、辛いときに聴ける歌っていいですね(=^ェ^=)

パグゴン
童子さんですね、泣いてしまうとはすごい良さそうですね♡絶対聴きます(^ ^)

パグゴン
夏川りみさんの童神、知ってます、イイですよね〜また聴きなおします、声がまた癒されます♡
コメント