コメント

Hina mama💕
YouTubeでミッキーのクラブハウス?見せたらハマりました😂
私がディズニー大好きでリビングディズニー物だらけなので今ミッキーが1番好きです🤣

退会ユーザー
娘は
・ミッキーのクリスマスキャロル
・くまのプーさん
・わんわん物語
・わんわん物語Ⅱ
・アラジン
・ピーターパン
・ピーターパンⅡ
のDVDを見せてます☺️✨
あとはおやすみシアター(ドリームタッチっていうやつ)
でも
・101匹わんちゃん
・リロ&スティッチ
・ダンボ
・プーさん
・わんわん物語
・ミッキーのジャックと豆の木
・ミッキーの三銃士
・ミニーの赤ずきんちゃん
などなどたくさん見てて、ディズニーの虜です😆
-
ゆずぽん
詳しくありがとうございます😭❤️
やっぱりDVDで見せるのが一番ですよね!今はまだアンパンマン一筋ですが、うちの娘も虜になってほしいです🥰- 2月26日

ムームー
最近ランドに行ってきましたが、下の子はほとんどキャラクターを知らない状態で行きました。
行く前にYouTubeでパレードを少し観せたくらいでしたが、実際に生でパレードを見たらかなり感動したらしく、家に帰ってから急に色々なキャラクターの名前を覚えだしました。
今ではディズニーにどハマりしています(^^)
-
ゆずぽん
実際に見て、ですね!
夢の国なので知らなくても楽しめる世界ですよね☺️- 2月27日

なぽこ
プリンセスから入りました❗️
子供向けのプリンセス雑誌があり、シールを貼ったり塗り絵をしたり。
あと、ワンピースを着せるときはいつもプリンセスのドレスよと言ってたらディズニー行ったときも喜んでました👑
-
ゆずぽん
なるほど!!そういえば私もプリンセスに憧れた記憶が…!女の子ならではですね🌸
- 2月27日

豆大福
私は小さい頃にディズニープリンセスを見てディズニーが好きになりました😊✨
やはり、お姫様は女の子憧れですし、歌も沢山あるので見ていてとっても楽しいです💕
21になった今でもディズニープリンセスは大好きで、ラプンツェルとアラジンはよく見ます😍
-
ゆずぽん
娘は歌を真似するの好きなので、気にいるかもしれないです❤️やっぱりプリンセスは憧れますもんね☺️
さっそくTSUTAYAいってきます🏃♀️💨- 2月27日

はじめてのママリ🔰
テレビでやってるミッキーのロードレーサーズでミッキーやドナルドなどメインキャラクターは覚えました!
アナ雪、ラプンツェル、トイストーリー、モンスターズインクはDVD見せてるのでパレードでキャラクター見つけると喜んでます!
-
ゆずぽん
ロードレーサーズって初めて聞きました!😳
DVD効果は絶大ですね☺️- 2月27日

こるほママ
100均に著作権の切れたディズニー作品のDVDが売ってあるので、まずそこを車の移動とかで見せてみてはどうでしょうか?
100円だと興味示さなくても諦めもつきやすいですし😁
家ではYouTubeでも良いと思います🙆💕
元々私がディズニー好きなので我が家はディズニーの物が結構ありますが、末っ子はやはり実際に行ったあとから興味を持ち始めました☺💕
今ではキャラクターの名前も覚えてよく喋ってます😉
なので、万が一行く前はそこまででも、行ったら興味持つパターンもありますよ😊
-
ゆずぽん
ええー!100均にそんな良い物が?!✨近くのダイソーにあるか見てみます!!
やっぱり実際に行って楽しむのがいいですよね☺️- 2月27日

退会ユーザー
短編映画集見せましたが興味持たないまま、秋頃にディズニーに行きましたが、行ったら割と楽しんでましたし、パレードも踊ってました。
その辺からスティッチにハマり出してます
-
ゆずぽん
さすが夢の国、行ったら楽しいものですよね☺️
- 3月1日
ゆずぽん
YouTube調べてみます!✨
ディズニーの物だらけは素敵ですね☺️次の休みに娘とディズニーストア覗いてこようかな🌸