子育て・グッズ 保育園0歳児クラスの荷物を持って登園する際、その荷物はどんなカバンに… いつもお世話になっております😊💕 保育園0歳児クラスの荷物を持って登園する際、その荷物はどんなカバンに入れてるのでしょう?子供用ですか?大人用ですか?💛 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 3 保育園 0歳児 🐶💗(6歳) コメント ママリ 0歳の子はまだ自分で持てないので大人用でいいと思います! 自分で持てるようになれば、欲しい物を自分で選ぶかなーと😌 2月26日 🐶💗 ありがとうございます!💛自分で欲しいのが出るまでこちらで決めて良さそうですね😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶💗
ありがとうございます!💛自分で欲しいのが出るまでこちらで決めて良さそうですね😊