子育て・グッズ 3.4歳くらいのお子さんで花粉症の症状が出てる方、病院受診しましたか?… 3.4歳くらいのお子さんで花粉症の症状が出てる方、病院受診しましたか? アレルギーの薬はシロップでしょうか… ちゃんと飲んでくれていますか?毎日毎日だとお母さんも大変ですよね💦 今はとりあえず漢方の花粉症に効くお茶を薄めにして飲ませています😣 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 病院 症状 4歳 お茶 ちゃいあん(6歳, 9歳) コメント mm.7 シロップではなく、粉でしたね! 普段は薬嫌いですが、飲んでくれました☺ 2月26日 ちゃいあん 粉でしたか…。 ちゃんと飲んでくれてえらいですね(^-^) お返事ありがとうございます。 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃいあん
粉でしたか…。
ちゃんと飲んでくれてえらいですね(^-^) お返事ありがとうございます。