一歳八ヶ月の息子は音の出るおもちゃが好きで、DJごっこを楽しんでいます。音に関連したおもちゃを集めている方、飽きたりしていませんか?揃えるか悩んでいます。
音関連のおもちゃが特に好きな子供さんいますか?
一歳八ヶ月の息子はキャラクター、車、電車、絵本よりも音の出る物が特に好きです。
音の出るおもちゃや絵本のスイッチを次々に入れてDJみたいな事をして遊んでいます。音がなりやむと急いでやってきてまたやり直し。
踊ったりはしません。ボタン押してニヤリ。
車だったら沢山あっても『男の子らしいな…』って大体想像できるのですが、音かぁ…って。
同じく音が好きで関連のおもちゃ買い集めてる方、飽きたりしてませんか?
飽きないならボチボチ揃えようと思うのですが!
- しっぽ
コメント

退会ユーザー
うちの子もそうです!
ピアノのおもちゃや音の出る乗り物のおもちゃなど大好きです♡何個かあるので、いつも1つだけ出して他はしまってローテーションにしてるので意外と飽きないみたいです!
しかも音楽が好きなせいか、いつもYouTubeで好きな曲を流せとせがまれます💦笑
しっぽ
お返事ありがとうございます!
意外と飽きないんですね!
何個かローテーションするのもありですねー!
買ってみます!
同じく私が買ってたライブDVDとか静かにみてくれるので雨の日には助かってます…笑。