子育て・グッズ 音のなるおもちゃ(タッチペン・ことば図鑑)に対しての理解がないんです… 音のなるおもちゃ(タッチペン・ことば図鑑)に対しての理解がないんですが、 もうすぐ3歳なら普通使いこなせますよね。 やはり知的に問題ありそうですか? 最終更新:8時間前 お気に入り おもちゃ 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 興味がないだけかもですよ😄 息子も興味がなかったら一切遊ばないし使いこなさないです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうゆう見方も😳😳😳 うちも興味あるない激しくて😂 確かにそうかもですね🥹 様子見ていこうと思います! 9時間前 はじめてのママリ🔰 息子はパズルが好きなので、パズルで1~10を言えるようになりましたよ😊 ただ、言うだけですが😂笑 タッチパネル?のあいうえおのやつとかは興味が無さすぎて、即売りました🤣笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 やはり興味あるないありますよね💦 即売ったんですね😂✨ 9時間前 はじめてのママリ🔰 興味あれば、ずっとしてます🤣笑 アンパンマンが個人的に好きで、1歳くらいからオモチャとかアンパンマン買ってたのに興味持たず…… トーマスやしまじろう🐯が好きになり、アンパンマン見向きもせずで2歳の時にアンパンマン全部売ったら…… 最近、「アンパンマン!」って言い出して……😂笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆう見方も😳😳😳
うちも興味あるない激しくて😂
確かにそうかもですね🥹
様子見ていこうと思います!
はじめてのママリ🔰
息子はパズルが好きなので、パズルで1~10を言えるようになりましたよ😊
ただ、言うだけですが😂笑
タッチパネル?のあいうえおのやつとかは興味が無さすぎて、即売りました🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
やはり興味あるないありますよね💦
即売ったんですね😂✨
はじめてのママリ🔰
興味あれば、ずっとしてます🤣笑
アンパンマンが個人的に好きで、1歳くらいからオモチャとかアンパンマン買ってたのに興味持たず……
トーマスやしまじろう🐯が好きになり、アンパンマン見向きもせずで2歳の時にアンパンマン全部売ったら……
最近、「アンパンマン!」って言い出して……😂笑