※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳半。イタズラやらおもちゃ、食事。何でも生まれた時より出来…

もうすぐ1歳半。イタズラやらおもちゃ、食事。何でも生まれた時より出来る姿を見て嬉しい反面、少しの成長を感じて淋しい(手が離れるから?)と、感じるママリさんいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳9ヶ月です。1歳すぎた頃から思ってます。成長が嬉しいのに、少し寂しさもあるんですよね🥺1日だけ、娘が赤ちゃんだった頃に戻りたいなって思う時もあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    共感コメントありがとうございます💦まだまだ手がかかるんですが、1日1日噛み締めてます(笑)😅

• 6時間前
ママリ

ハイ!
赤ちゃんじゃなくなっていくのが寂しいです。
正直ずっと赤ちゃんでいてほしくて、
今が天国だな〜と常々思っています。
小学生も可愛いんですけどね。赤ちゃんはやっぱり特別可愛いです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    共感コメントありがとうございます💦まだまだ手がかかるんですが、1日1日噛み締めてます(笑)😅
    今が天国、まさにそうですね!自分の分身?のようで、かわいいです🩷

• 6時間前