※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローラ
妊娠・出産

産後2ヶ月半で太ももが気になります。痩せる方法はありますか?

産後2ヶ月半ですが、太ももが太くて太くて悩んでます…なにかいい痩せ方ありますか??

コメント

トロぴかーな

私は家の中では膝にクッション挟んで歩いてます!

普段なかなか使わない内腿の筋肉が使われて、挟んで歩いてるだけなのに結構効果ありました♡

ダイエット苦手なのでながら歩き?がおすすめです♡

よかったら試してみてください!

きぃ

産後ではないのですが…、私もおしりから太もものおデブで悩んでました‼︎
ジムやエステや下着専門店なんかも通った結果、私の場合は体の冷えからくるものだったことがわかりました^ ^
とにかくマッサージ!と言われましたよ!代謝をよくして、お肉をほぐしてあげると脂肪が燃焼しやすいみたいです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
足って痩せるのが難しい場所ですよね…運動量も多くないといけないし…でも、マッサージならお風呂上がりなどにボディークリーム塗りがてらやれるので、結構続けられました^ ^私の下半身はこれでだいぶすっきりしましたよ(❁´◡`❁)
もしよかったら今夜からでも試してみてください♡

えみ林檎

今日ベビーヨガ行きました!
思いの外骨盤がたがたで、きつかったです(இдஇ; )
楽しみながら痩せたいなーと♡
お互い頑張りましょうね!

ローラ

中々効きそうですね!笑
やってみます!!!