雑談・つぶやき マタニティーブルーになりつつある、、 マタニティーブルーになりつつある、、 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 マタニティ みるく(24)(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー こんばんは🌙 はじめまして😊😊 大丈夫ですか?? 2月26日 みるく(24) こんばんは🌃はじめまして☺️ 結構いま大丈夫ではないんですよね…💦😭 2月26日 退会ユーザー そうなんですね💦 無理しないでくださいね(>_<) 私も一時期ありました💦 誰でもいいので 誰かに話してみると少し楽になりますよ😊✨ 2月26日 みるく(24) はいっ💦 ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 そうなんですね💦 彼のちょっとしたことでもイライラしてしまうこともあったり、自分を責めたりしちゃう時もあるんですよね😭 はい、そうしてみます😂 2月26日 退会ユーザー そういう時ありますよね(>_<) でもそういう今の感情を否定すると余計にしんどくなるので 自分自身が一番素直に受け入れてあげたらいいと思いますよ😊😊 だから自分のこと責めなくて全然大丈夫です(о´∀`о) 自分の気持ちを話せば彼も他の回りの方も理解してくれると思います😊 2月26日 みるく(24) おはようございます!! そうですよね(^^) でも、体調悪すぎて自分を責めすぎとか言わないでってキレられた事あるんですよね。。 2月27日 退会ユーザー おはようございます😊😊 自分を責めすぎてるみるくさんのことを 彼が見てキレたということですか? 理解能力低すぎてすみません(>_<)💦 2月27日 みるく(24) そうなんですよね、、 いやいや、全然大丈夫ですよ!😉 2月27日 退会ユーザー そうなんですね😔 彼自身もどうかしてあげたいけど どうしていいのかわからず みるくさんに強く当たってしまったのかもしれないですね💦 彼以外には自分の今の気持ちを素直に言える方はみえますか? 私の場合は姉だったんですが😊 2月27日 みるく(24) そうかもしれないですね💦 一応、母と友達がいます! そうなんですね😊 2月28日 退会ユーザー それじゃあお母様かお友達に お話聞いてもらってもいいかもしれないですね😊😊💓 ご無理なさらず 今のみるくさんの自然体で マタニティライフお過ごしくださいね~😌☘️ 2月28日 みるく(24) はい😉💕 ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく(24)
こんばんは🌃はじめまして☺️
結構いま大丈夫ではないんですよね…💦😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
無理しないでくださいね(>_<)
私も一時期ありました💦
誰でもいいので
誰かに話してみると少し楽になりますよ😊✨
みるく(24)
はいっ💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
そうなんですね💦
彼のちょっとしたことでもイライラしてしまうこともあったり、自分を責めたりしちゃう時もあるんですよね😭
はい、そうしてみます😂
退会ユーザー
そういう時ありますよね(>_<)
でもそういう今の感情を否定すると余計にしんどくなるので
自分自身が一番素直に受け入れてあげたらいいと思いますよ😊😊
だから自分のこと責めなくて全然大丈夫です(о´∀`о)
自分の気持ちを話せば彼も他の回りの方も理解してくれると思います😊
みるく(24)
おはようございます!!
そうですよね(^^)
でも、体調悪すぎて自分を責めすぎとか言わないでってキレられた事あるんですよね。。
退会ユーザー
おはようございます😊😊
自分を責めすぎてるみるくさんのことを
彼が見てキレたということですか?
理解能力低すぎてすみません(>_<)💦
みるく(24)
そうなんですよね、、
いやいや、全然大丈夫ですよ!😉
退会ユーザー
そうなんですね😔
彼自身もどうかしてあげたいけど
どうしていいのかわからず
みるくさんに強く当たってしまったのかもしれないですね💦
彼以外には自分の今の気持ちを素直に言える方はみえますか?
私の場合は姉だったんですが😊
みるく(24)
そうかもしれないですね💦
一応、母と友達がいます!
そうなんですね😊
退会ユーザー
それじゃあお母様かお友達に
お話聞いてもらってもいいかもしれないですね😊😊💓
ご無理なさらず
今のみるくさんの自然体で
マタニティライフお過ごしくださいね~😌☘️