ままり
寝てる時(am4時)でした!!
腹痛で起きてトイレに駆け込む→スッキリする笑→寝る→痛くて起きる→トイレ→出ない→寝る→痛くて起きる→あれ?これ陣痛??って思いました(笑)
普通にお腹下したと思ってたんですけど、陣痛でした🤣💓
痛くて寝れず、痛いのと収まるのが交互にきてたので
感覚を測って病院へ電話しました!!

R
朝方5時半にふと目が覚めて
それから、あれ?なんか~いつもと違うなぁって ん〜なんだろうこれ~?ってかんじでした😅

はる
夕方におしるしがきてので、そろそろかなと思ってた日の夜にテレビ見てたら、あれ痛いかもというのが続いて、陣痛アプリで測ってたら段々と規則的になり、「これは陣痛だ」となり病院に連絡しました👶
病院に着くまでは生理痛みたいな全然耐えられる痛みでした。

ママリ
夜旦那が残業で遅くなってごはん食べてるときに
あれ?いたいかも…前駆かなー
ってなったのが23時くらいで
0時前には陣痛5分おきとかでした
病院行ってる途中破水して夜中の3時に産まれましたー
スピード出産です(*´`*)

ぴー✧
2人目、3人目共に家事してました(お皿洗い)
それは、もう焦って焦って
かなり動きまくった日の夕方でした😂!
でも地味〜に痛いような
まぁ違うか。と思いながら
波が去ってはいけないなで
一応スクワットしながらお皿洗いして😂
お風呂にも入って三陰交を押しまくったり笑
病院についても
まだ全然余裕でした*\(^o^)/*!
分娩室に入ってからは(A;´・ω・)アセアセ笑

よきゅ
二人とも、夕方、『あれ?いつもとなんか違う気がする』という『感』が働きました。夕ご飯後あたりです。
お腹の鈍痛?とか、生理痛の前の痛みのようなものを感じましたね。
そして病院行ったら、3センチ開いてるから入院しようかーとなりました😊それから半日ほどで出産しました✨

controlbox
下の子の時はおしるしも破水もなにもなしで陣痛でした。
夜だったんですけど、普通に夜ごはん食べてお風呂入って寝ようとしてました。夜ご飯の時から、時々ぼんやり痛い(1時間ごとくらいかと思います)けど、お腹張ってるだけか前屈陣痛とやらだろうと、普通に眠ろうとしたんですけど、痛みのたびに起こされるし、だんだん間隔も短くなって…深夜3時くらいで間隔10分になって、寝れないからと1時間くらい家事をして(笑)、4時に病院に電話して行きました。

peacebasket23
夜11時頃に寝ようとウトウトし始めたときに、お腹痛いな〜と思ってアプリで計測し始めて、でもまだ不規則だし前駆かな?と思ってウトウト…
夜中2時頃に目が覚めて、まだ間隔は長いけどだいぶ規則的になり、だんだん間隔短くなってきたので、これは陣痛かな?と思いました。
結局、6時頃起きたらいきなり間隔も短く痛みも強くなってしまい、病院行く準備中に破水、病院に着いてから2時間足らずで出産しました😅

YY
ちょこちょこお腹いたいなーと
思ってて、軽い痛みだけど
それにしても何回も続くし
これが陣痛かも?!って感じでした😅

らべる
朝、目が覚めて
腹痛い…でした笑

ふー
夕方出掛けていて、少し下腹部が痛いなぁと思っていたら少し痛みも強くなってきて、家に着いてから間隔を計ってきたら10分以内にきていました☝️
生理痛のような下腹部痛でした☝️
お腹も張りました‼️

ゆみ
前駆陣痛からの陣痛でしたー!!
前駆で痛くて寝てたりぼーっとしてたりご飯食べてたら10分間隔になってあらあら?ってなりました😅

みるくてぃー
まとめてしまってすいません🙇♀️
皆さま御回答頂きありがとうございました!
とても参考になりました✨
コメント