たくあん
もう普通の歯ブラシで磨いてみて平気ですよ!
クロスやフロスでもとれなかったら、歯医者にいっても良いと思いますー♪

なー
ダイソーの糸ようじは子どもの小さな口にもちょうどいいと歯科検診の時に教えてもらい、毎日歯磨き後に優しく糸ようじしてます(*゚∀゚*)
下の子はまだ1本なので使っていません(>人<;)
たくあん
もう普通の歯ブラシで磨いてみて平気ですよ!
クロスやフロスでもとれなかったら、歯医者にいっても良いと思いますー♪
なー
ダイソーの糸ようじは子どもの小さな口にもちょうどいいと歯科検診の時に教えてもらい、毎日歯磨き後に優しく糸ようじしてます(*゚∀゚*)
下の子はまだ1本なので使っていません(>人<;)
「歯ブラシ」に関する質問
生後6ヶ月から歯医者通ってるけど、意味あるんかなぁ😅 歯ブラシを口の中にちょんちょんして終わり。 「歯科クリニックの雰囲気に慣れてもらうためにも、意味ありますよ!!」 って歯科衛生士さんに言われるけど、ぶっちゃ…
1万円くらいで毎年誕生日プレゼントあげてるんですが、ネタ切れで何かおすすめありませんか🥹? コスメ、スキンケア系も結構あげましたが、かなり自分で買うタイプなので被ったりが多くここ数年やめました😂 ここ数年は …
完全には生えていないけど、目で見てわかる程度に下の前歯2本生えてきているのですがいつもミルクを飲んでそのまま寝てしまいます🥺 どのタイミングで歯磨きをしてあげたらいいのでしょうか😵💫 あと、目で見てわかるぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント