サプリ・健康 子供が前歯だけ、ワイヤーの矯正してます。歯の隙間がうまく磨けず…皆様… 子供が前歯だけ、ワイヤーの矯正してます。 歯の隙間がうまく磨けず…皆様、どのように磨かれてますか? 歯に食べ物が詰まっているのか、歯ブラシて磨くと出血します。 取れた感じになると、出血もとま止まりますが… 糸ようじみたいなのも出来ないし、もどかしい! 最終更新:23時間前 お気に入り 食べ物 歯ブラシ ぷに(9歳) コメント はじめてのママリ🔰! 三角のワンタフト歯ブラシはだめでしょうか? 23時間前 ぷに これ使ってます! これくらいしかないですよね? どうも、ワイヤーしてると、隙間のものが取れたのか何なのかわからなくて💦 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
これ使ってます!
これくらいしかないですよね?
どうも、ワイヤーしてると、隙間のものが取れたのか何なのかわからなくて💦