子育て・グッズ 離乳食始めて便秘。ミルク拒否で哺乳瓶もだめだからストロー練習してま… 離乳食始めて便秘。ミルク拒否で哺乳瓶もだめだからストロー練習してますが、まだまだ量は飲めず水分補給はおっぱいのみです💦 毎回綿棒浣腸じゃないと出ないし量もそんな出ないし気になります。 アドバイス頂けないでしょうか💦 最終更新:2019年2月26日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 水分補給 おっぱい 拒否 ストロー 綿棒浣腸 mama☆(6歳, 7歳) コメント おかわり姫 自転車漕ぐようなマッサージと 両脇から下へ流すようにするとでやすくなると思います。 スポドリとか水分吸収がいいのを飲ませてみてはどうでしょうか。 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント