コメント
カナメ
わたしも、妊娠中に風邪をひいて咳が止まらない時期があったんですが、それはそれはひどいものでした😂
パットする以外方法ないかもです。(-。-;
それか骨盤底筋を鍛えるか?笑
UNO
めちゃくちゃわかります😨‼️別に尿意があるわけじゃないし、気を付けて絞めても出る😱(笑)私は産婦人科で今日花粉症の薬貰ってきました😭ヨガで膣付近の筋肉鍛えるトレーニングあるのでそれも小まめにしようかなと、、
-
amikooooooo
そうなんです!トイレに行っても出るわけじゃないんですが、くしゃみするとジョロジョロ出るんです😂
産婦人科で花粉の薬もらえるんですね!次の検診でわたしも相談してみます。
後は私も骨盤底筋とやらを鍛えて乗り切ります…😭- 2月26日
-
UNO
頑張りましょうね( ;∀;)鼻も目も喉もかゆいし尿は漏れるし花粉ムカつく。(笑)
- 2月26日
ヨシダ
私も妊娠中お腹が大きくなるにつれ尿漏れに悩まされてましたよ😭
妊娠の影響で私はくしゃみが凄く出てたので尚更で産休前でアパレル業だったのですが本当に酷かったです|ω`)
尿漏れパットをしてこまめにトイレに行くことにしてました( ˟ ⌑ ˟ )妊婦さんはだいたい経験する事だと思うのであまり深く悩まなくても大丈夫ですよ!
産んだらびっくりするぐらい尿意が遠くなりました(笑)
後もう少しで赤ちゃんに会えますので妊婦でいる生活も大変な事もありますが貴重な時間ですのでリラックスして送ってくださいね☺️
-
amikooooooo
やっぱりパッドつけて、こまめに変えるですよね…
1人目の時も尿もれありましたが、ここまで酷いとショックで!笑
産後で更に締まりが悪くなったんでしょうが…
頑張って乗り切ります!
ありがとうございます😊- 2月26日
amikooooooo
やっぱりパッドつけるしかないですよねぇ….😂
骨盤底筋、初めて聞きました!検索したら尿もれに効きそうですね。試しにやってみますー!ありがとうございます!