子育て・グッズ 小児科受診でいいでしょうか?大きい病院で詳しく調べた方がいいでしょうか?どうしますか? 発熱3日目です。 小児科でインフルエンザ ヒトメタニューモウイスル RSウイルスなど調べましたが すべて陰性でした。 水分は思うように取れず ご飯は受け付けずゼリーのみです。 明日も熱が下がらなきゃ 病院にきてと言われ帰ってきました。 小児科受診でいいでしょうか? それとも大きい病院で もっと詳しく調べてもらった方が いいでしょうか? みなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 小児科 病院 陰性 ご飯 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 コメント 退会ユーザー 元気がないのであれば 心配なので大きい病院で調べます😭 私なら小児科で有名な病院が 車で30分程であるので そこに行きます😭 ちなみにうちも今発熱3日目です😭 2月26日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 大学病院の小児科に元々 お世話になってるのでそっちに 行った方がいいですかね( •︠ˍ•︡ ) 3日も続くといろいろと 心配ですよね( 'ཫ' ) 2月26日 退会ユーザー うちはやたら元気でご飯も食べます😭なのに高熱💦 血液検査して、突発だろうと診断されました😭 心配ですよね😭 お大事にしてください! 2月26日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 うちもいつもなら元気で ご飯も水分もしっかり摂って くれるんですが今回は ちょっとぐったり気味です。 ありがとうございます⸜( •⌄• )⸝ mama(*'-'*)さんのお子さんも お大事にしてください𖠚ᐝ 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
大学病院の小児科に元々
お世話になってるのでそっちに
行った方がいいですかね( •︠ˍ•︡ )
3日も続くといろいろと
心配ですよね( 'ཫ' )
退会ユーザー
うちはやたら元気でご飯も食べます😭なのに高熱💦
血液検査して、突発だろうと診断されました😭
心配ですよね😭
お大事にしてください!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
うちもいつもなら元気で
ご飯も水分もしっかり摂って
くれるんですが今回は
ちょっとぐったり気味です。