※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お出かけのときにストローマグなど使わずに紙パックのを上げてる人いま…

お出かけのときにストローマグなど使わずに紙パックのを上げてる人いますか?

今までお出かけ頻度が低かったので、ストローがついたミニ紙パックの麦茶でしのいできました

そろそろストローマグか、ミラクルカップ的なのを買おうか悩んでいます…
bboxがいいらしいけど洗うのめんどくさそうだな…夏になるからステンレスのがいいかな…って悩んで決められません😂

ちなみに家ではダイソーのコップ飲み練習のものと、セリアのディズニーデザインのストロータンブラー使ってます!

何かおすすめありますか?
紙パックだけで今後もずっとは厳しいですよね?!🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはリッチェルのおでかけマグ使ってます☺️
ですが、もうすぐ暑くなるしストロータイプの水筒検討してます!

shino

夏は暑すぎて多少冷えてるものの方がいいと思うのでステンレスは必要かなと思います🤔
ミラクルカップは結構コツが必要でうちの子は飲めなかったです😅