コメント
ままり
1万円くらいで良いと思いますよ!
入学祝いもかねて😊私、お金はあげてませんが、姉妹で集まってお祝いの会をしました♪
sora
一万円かもしくはほしい服や物を聞いてプレゼントするはどうでしょうか?😆
-
いろは
物のプレゼントもいいかもですね!
ありがとうございます!😊- 2月26日
ままり
1万円くらいで良いと思いますよ!
入学祝いもかねて😊私、お金はあげてませんが、姉妹で集まってお祝いの会をしました♪
sora
一万円かもしくはほしい服や物を聞いてプレゼントするはどうでしょうか?😆
いろは
物のプレゼントもいいかもですね!
ありがとうございます!😊
「家族・旦那」に関する質問
家族としては夫と一緒にいるけど夫婦として一緒にいるのはやめたという方いますか?? 子育てのパートナーとしては一緒にいるけど、夫と2人で出かけることはしない、夜の営みもお互いセカパ作って外でするなどなど。。 …
周りに言える内容でなく、相談できる人がいないのでここで相談させてください。 うちは小学生2人、生後2ヶ月の子がいます。夫はずっと3人目を欲しがっていましたが私は経済的に厳しいから無理だと断っていました。 しかし…
100%旦那が悪い喧嘩をして、口をきいてなかったのですが、子供の前で空気悪いのは良くないと思い、謝りました。 でも旦那は喧嘩じゃないとか仕事で疲れとるけん、寝させろとか仲直りする気配なし。あきらか怒っとる態度を…
家族・旦那人気の質問ランキング
いろは
わかりました!
ありがとうございます!😊🙏