※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が不倫を始めてから、子どもをないがしろにしています。再構築の可能性について教えてください。

夫が不倫しています。
不倫をする前は子どもたちのパパとしては本当にいいパパで一緒にお出かけしたり、家でもよく遊んだりしてました。
不倫が始まったと思われる日くらいから子どものことをないがしろにして、おでかけの約束をやぶったり、参観など自分が行く必要はないと言い出して、土日子どもたちと過ごすことがなくなりました。これは不倫相手と電話する時間がほしいからのようです。
証拠が揃い次第話をして、離婚するか再構築が決めたいと思いつつ今のままなら離婚した方がいい一択です。
再構築した場合夫が変わる可能性はありますか?
同じような経験をして再構築した方いたら教えてほしいです。

コメント

み

変わったと見せかける事はできると思いますが、
1度やる人はまたやると言うスタンスで再構築しないとなー。って思います🫩

我が家は今は改心できてますが、またやると思って日々過ごしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんからの謝罪などはありましたか?
    うちは夫がそもそも再構築を選ばない気がしまして、、🥺

• 8月2日
はじめてのママリ

再構築しましたが、、結果離婚しました。
離婚して良かったです。
私も、父親としてしてくれるなら。と思ってましたが、父親としてもダメダメだったので。
もう無理だなと呆れが来ました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再構築後離婚されたんですね。
    やはり一度変わってしまったら戻らないんですね😭

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

わたしも再構築を選びましたが、結局離婚しました!
1度目は土下座されて謝られて、私もまだ夫が好きだったので。でも数年後に2度目。マッチングアプリで不特定多数と連絡をとり会う、社内不倫もする。
1度するやつは2度やるし、2度あることは3度あります😅
浮気不倫は直らないと確信しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土下座までしたのに何度も不倫してたんですね😭
    やはりなおらないですよね、、

• 8月2日